***

Не могу ни есть, ни спать
Хочется так многое сказать
Слова мешают думать, жить
А ведь хотелось-то... Любить...

Я слишком мал и слаб
Для настоящего поступка,
Ведь я всего лишь раб!
Нет! Это всего лишь шутка...

Вся моя жизнь просчитана
Я знаю наперед, что будет
Хотел расстаться - ее судьба погублена,
Свободы захотел - лишь Бог меня осудит.

О эти голоса, что говорят со мной
А мыслей больше все становится
Мне высказаться нужно. С головой
Я дружбу потерял, и вдруг все остановится

Весь мир замрет в моменте суеты
Затвор откину, поднесу я пистолет поближе
И будь что будет, посыпятся листы...
Моей никчемной глупой жизни.


Рецензии