Ждем-ждем-ждем

Прилетай скорее, Мама!
Мы стоим здесь под дождем.
В небо смотрим мы упрямо.
                Ждем-ждем-ждем.


Чтоб развеселить сынишку:
-Чей приедет первым трап?
А с полы плаща на землю
                Кап-кап-кап.


Мы соскучились ужасно,
Только вид не подаём.
Мужики не могут плакать!
                Врём-врём-врём.


Вот "Люфтганза", "ШВЕДЫ"," ГРЕКИ".
Мы понуро в пол глядим.
Ну когда-же приземлится
                Рим. Рим. Рим.


Мы поесть пойти хотели,
Но услышав в зале гам,
-Итальянцы прилетели!
                МАМ! МАМ! МАМ!


Рецензии