Когда б ты захотел спросить

Когда б ты захотел спросить:
Зачем мы здесь, чьих рук творение?
Ответ найдёшь ты в тот же миг ,
В одном прекрасном Слове боговдохновенном
Конечно , утверждают многие провидцы,
Что дескать, Библию и вдоль и поперёк ,
Мол мы и сами очевидцы, когда потёрты чьи- то
Ставим  в уголок...
Иль утверждает , дескать , Бог нас ждёт на небе,
 Не всех, кого- то пламенем  готов он жечь во век...
Иные убеждают , что ты червяк для Бога, мошка,
А не венец Его творенья - человек!

О сколько грязи, лжи ужасной льётся
С уст гнусных, льстивых гордецов....
То эволюция учеными плетётся,
То НЛОшников прилепят, как "отцов".
Ответ друзья столь очевиден,
Что кто- то очень занят тем,
Когда бы Бог нам стал противен
И ждал бы нас один удел...
Обиды , страхи , боль, упрёки
И наши горькие уроки
Смогли б убить желанье верить,
Тем более искать Того,
Кто все с любовью нам отдал,
Взамен лишь дружбы Он искал.
Кто не хотел ни смерти , ни страданий!
 Но люди поддались и льстивыми речами
В плен рабства смерти были введены
С Отцом- Творцом разлучены...
И даже имя кануло в забвенье!
Но в памяти Творца его венец творенья!
Он позаботился о том,
Чтоб знали мы , как были в грех вовлечены,
Кто захотел его занять престол,
Какой ему Иегова вынес приговор,
Как все исправит на благо тех людей,
Кто верит , знает , что любит Бог своих детей!
Что восстановит весь ущерб...
Не будет больше Злой глумится
Он будет в бездне 1000 лет томится...
Что нет сильнее , праведнее Бога,
 Чтоб знали мы , какой сейчас, идти дорогой,
Чтоб многое понять могли
И не страшились бы вперёд идти...
Все это открывает Библия святая,
Но только тем, чьё сердце Бог - Иегова ,
Добрым посчитает!


Рецензии