Sabaton - Into The Fire

В неизвестность я отправлен,
Службу там нести.
Только в джунгли был доставлен —
Мне в дозор идти.

Солнце скрылось, тьма упала.
Мы во тьме лежим.
А к утру они напали,
Лес вокруг ожил.


Во мне пожар страстей вскипел.
И гнев мой разум поглотил.
Дикарь и варвар я теперь.
Внутри меня зверь громко взвыл.

Я готов дать отпор
Тебе, ночная тварь!
Всюду костёр...
Напалмовый удар...


Мёртв сержант, я — замещаю.
А враги идут.
Помощь с неба обещают:
Значит, нас сожгут.

Нас напалмом поливают,
Друг горит с врагом.
Ад кромешный — поле брани.
Лес в огне кругом.


Я там совсем с ума сошёл.
Напалм жёг дочиста всех нас.
Никто живым и не ушёл.
И кровь кипит во мне сейчас.

Я готов дать отпор
Тебе, ночная тварь!
Всюду костёр...
Напалмовый удар...


Авиаудар над нами
Мир внизу спалил.
Нам с небес напалм прислали,
Чтоб никто не жил.


Во мне пожар страстей вскипел.
И гнев мой разум поглотил.
Дикарь и варвар я теперь.
Внутри меня зверь громко взвыл.

Я готов дать отпор
Тебе, ночная тварь!
Всюду костёр...
Напалмовый удар...


Рецензии