Знаю, приснится..

(Ошипки тут же принимаются. Буду рад, если..)
Что вышло.
Разномер, доказывающий, что зависимость следующих строк от предыдущих есть. Не только по признаку рифмы буквально, но и не упраздняя её "желание" внутри остальных условий.
Паузы тут мешают, но если кто поймёт, поздравляю. Вы наступили на следующую ступеньку, где геморроя больше..


**
Что время выжимает из глаз?
Весь - пласт наш, не играющий в прятки балласт.
И там чего-то кричу,
Как будто не хватает причуд.

Причуд тут не хватает нам всем.
Есть хаос вместо правила этих систем.
Такой, вот, иллюзион.
А у тебя клубничный лосьон?

Понятно, но не станет ясней.
Извне найдётся много обид по весне.
А всё безумно кипит,
И сразу - "repeat".

*
Я знаю
Приснится,
Майорка и Ницца
Из всех невозможных реклам.
Только это окажется хлам.

Как фильмом и диском
Нам пели о близком,
Но кто там чего-то нашёл?
Там только картинки на шёлк..

*
И снова где-то мысли кричат.
Там знамя проигравших двояко девчат.
В него насилуют суть,
Но только, если башню снесут..
 
Как только соблазняет бутик
И нервно удаляется в тик еретик.
Его задёргался глаз,
Но сколько он отжал – это класс!

Есть где-то и потерянный клад.
А блат – лишь сочинитель мотивов зарплат.
И всё закопано вниз.
Не веришь? – проснись!

*
Я знаю
Приснится,
Майорка и Ницца
Из всех невозможных реклам.
Только это окажется хлам.

Как фильмом и диском
Нам пели о близком,
Но кто там чего-то нашёл?
Там только картинки на шёлк..

**
Шаблон мелодического круга и речитатива –

Для остальных. Чё вас обижать-то?
Не мы этим занимаемся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.