выход - не прислоняться!

Выход - не прислоняться
Несутся составы по рельсам стремятся.
и судьбы разносит в артериях город
И каждый кто едет - душой своей молод

И люди спешат , назначаются встречи
И в мыслях у каждого строится вечер
По разным тоннелям вагоны снуют
Любые проблемы - пока подождут

Спускаясь в метро попадем в заточенье
Но помнит тут каждый свое назначение
И сны досмотрев разряжаем смартфоны
Под точенный голос , мелькают пероны

Нас ждут остановки на разных платформах
В конце или в центре - забились условно
 И время для встречи назначено точно.
Ведь жизнь как метро - совсем не порочна!


Рецензии