Спасение

Писать стихи не мой удел.
Так думал раньше я, дурак.
Но вдруг я резко осмелел
И позади оставил мрак.

Я думал рифмы поддаются
Лишь самым умным из людей,
Но оказалось, строки льются
И много в голове идей.

Писать ведь можно обо всём:
Про жизнь, свершения, дела.
Как насладился страстным днём
И как тебя судьба вела.

"Пиши стихи, куратор слова,
Пока эмоции бурлят.
Пиши и выйдет горечь, злоба"-
Так очень часто говорят.

Стихам вовек я благодарен.
Они спасают от тоски,
Когда так сильно одурманен
И сжат в железные тиски.

Я в рифме выразить могу,
Эмоций стопку в один миг.
Пишу стихи и дальше буду,
Пока главою не поник!


Рецензии