Напутствие

Когда в душе твоей печаль,
ты улыбнись, красивою улыбкой
люби, живи, твори, мечтай,
ты сохрани себя не потеряй
в долгом пути манящим в даль,
 красивом,нежном,одиноком

Забудь о боли, о тоске,
забудь о горе и несчастье,
ведь после тьмы, зажжется свет
Да будет он твоей луною,
 в ночном пути в твоей дороге
в дороге под названием жизнь

Люби везде ,всегда, повсюду,
Ведь сказка в сердце у тебя мой друг
прекрасен ты, ведь ты подобен богу,
ты знай, что любят тебя все вокруг!!!

Антонина Хонич. 22.06.2015.


Рецензии