Шёл белый снег

Шёл белый снег
была зима
фонарей тусклый свет
освещал улицу
в снегу дома
мой и твой след
 мы были рядом
лицо к лицу
рука в руке
и губы в поцелуе
со сладким ядом
но вот мороз
не до красных роз
но жаркий ты
обнял, согрел
любви мечты
но вот зима
люблю одна
а он замерз и не созрел
а был февраль
шёл белый снег
крепчал мороз
его уходящий след
до любви моей он не дорос


Рецензии