бросаем в небо взоры

Я не летаю в облаках
и под землей не рою норы
хожу как вы - на двух ногах
шагами меряю просторы…
Порой бросаем в небо взоры
мы - но страх,
гнездится в темных уголках,
витает в воздухе – нас провоцируя на ссоры
или пустые разговоры…
которые как воры
с кинжалом за спиной, с улыбкой на устах
нас погубить готовы.
Вот полюбить бы не за страх,
Не за корысть и уговоры
Не поддаваясь чарам ведьм
Их приворотам, заговорам
А просто так –
Как мы легко бросаем в небо взоры


Рецензии