Полет

Ночь. И снова безмятежно,
Тело просится в полет,
Сохранив упругость крыльев,
Отклонив сомнений счет.

Где вздохнув в себя надежду,
Распрямив осанки стан,
Ты летишь в объятьях счастья,
И держа в руках штурвал.

И минуты колебания,
И дыхание затаив,
Соберешь энергий сильных,
Шквал эмоций получив.

Потянувшись, ты расправишь,
Тех, затекших членов пыл,
Обнаружишь, что проснулся,
И летящий сон уплыл.


      Москва
  (01.11.2015 г.)


Рецензии