Я молчала...

Я молчала тебе о любви,
Я боялась признаться себе.
Как мне дороги глаза твои,
И все мысли мои о тебе.
Знаю,грех это мой,прости,
Но забыть тебя не смогу.
Я стою на распутье пути.
И дорогу свою не найду.
Я боролась с своей судьбой,
Я пыталась бежать от себя.
Но болеет душа тобой...
И кричу "- Я люблю тебя"!


Рецензии
очень понравилось. на понятном языке для меня так близко...

Высочина Людмила   20.02.2016 22:24     Заявить о нарушении