На каких подушках

На каких подушках сны про лето снятся?
Куда уходит детство? Подскажи...
Почему так быстро годы наши мчатся?
Почему от счастья...только миражи?

Где найти ту землю, что обетовали?
Кто научит правду отличить от лжи?
Почему морали с принципом пропали?
Говорят,что любит...да только без души.

А она, сердешная, мается ночами,
То сотрёт из памяти, то страдает вновь,
То вдруг прослезится грустными стихами,
И всё ждёт-надеется, что вернёт любовь.


Рецензии