сладкий запах на левой руке...

26 дек 2014
Сладкий запах на левой руке-
Твою шею невольно тронул
В твоей томной густой реке
Захлебнулся на смех воронам

Мы с тобой одинокий луч
Пьем, сбежав от людей порою
Ты под сенью житейских туч
Я в бездарных боях с головою

Твои руки глаза и все
То что делало нить сюжета
Может даже меня спасет
И тебя, и настанет лето

Ты скорее всего улетишь
Далеко в крайний праздник года
Я сыграю себя - простишь
Не по времени вновь погода ...


Рецензии
Любовная лирика написана замечательно, но где же продолжение, на каком сайте?

Людмила Бурденко-Попова   23.04.2019 11:58     Заявить о нарушении