перезагрузка

Диски памяти забиты
сервера любви молчат
Файлы прошлых дней забыты
Но всплывают невпопад

Километры чувств беспечных
Уплывают словно в тлен
И летит теперь по встречке
Новый скорый перемен

Поезд прошлое стирает
В порошок - под стук колес
Остановки пролетают
Всех надежд и ложных грез...


Рецензии