А хочешь я назову тебя солнышком?

А хочешь, я назову тебя солнышком?
  Только ты ярче свети.
    Ты, словно из сказки золушка.
      Я исполню мечты твои.

А хочешь, я назову тебя звёздочкой?
  Только гори ты всегда.
    Ты - нежная и прекрасная розочка
      В весенних цветущих садах.

А хочешь, я назову тебя облаком?
  Только научи ты летать.
    Ты будешь нежной и добренькой,
      А я буду тебя обожать.

А хочешь, я назову любименькой
  Тебя! Любимой своей!
    И ты будешь самой  миленькой
      Для меня и души моей.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии