Как быстро привыкают к славе

Как быстро
Привыкают
К славе,
Да, хоть
Какой,
Пусть самой
Малой
И простой.
Привычно
Принимать
Подарки,
Потоки
Нежных
Слов,
Цветов -
Охапки...
И поклонения
Волхвов.
Но волшебство
Закончится
В двенадцать.
Карета
Станет
Тыквою
Опять,
А Золушка
Привычно
Ляжет
Спать.
11 февраля 2016 года.


Рецензии