ночь

Под куполом унынья черное небо,
нависло громадой мерцающих звезд.
Щиплют за сердце их острые жала,
смеются играя меж собой мириады,
рассыпаются искрами в сводах берез.

С шелестом листьев уйти бы в свободу,
забыв о себе грудь о камни разбить.
Купаться в ключах студеных,
запойно пить ветры.Мечом посвященных,
хитрые путы раз за разом рубить. 


Рецензии