Судьба-подружка

Горных рек-могучий трафик,
Полных рек-большой поток,
Оставляет неразмытым,
Жизнью собранный песок.

Где накинет нам затишья,
Цепким лапкам не достать,
Освежит и даст подчистить,
Черных мыслей-плена власть.

Сбережет нам сил кадушки,
Засверкают узелки,
Тех, что навяжет нам подружка,
Судьба, припомнив нам мечты.

И слов, цепочкой шаловливой,
Что вложит во времени уста,
И принесет даров под силу,
Чтоб хватило на года.


Рецензии