речевка

Не теряя друзей , уважая врагов
Я иду по земле вновь очнувшись от снов
И спешу в новый день разжимая кулак
Он для ночи другой для не будет знак
А пока сквозь туман огибая ветра
Мчу навстречу судьбе  будет снова игра
От азарта пылает, бьется сердце мое
Кровь к вискам прибивает , и зовет и поет.
Я с холодным рассудком продвигаюсь к победе,
Взяв в попутчики тех кто, на дерзость не беден.
Кто сражаться готов не смотря на усталость
И пощады не ждет только самую малость.
Боль потерь превратим в реактивную силу.
Знамя правых побед развернем всему миру!


Рецензии