Правильно-неправильно..

Всё неправильно..ах,отчаянно
Зарыдать бы так суток на трое..
Чтоб от слёз душа стала каменной,
Увеличив размеры надвое..

Я не сильная..между фильмами
О великой любви застрявшая,
И слезами опять, крокодильими,
Хеппи энды всегда умывавшая..

Мною брезговать..перерезывать
Пуповину меж нами тонкую-
Дело плёвое..бесполезное,
И по сути,совсем никчёмное..

Неделимая..и хранимая
Я твоим эгоизмом праведным..
Жаль конечно,теперь нелюбимая..
Ну и пусть.Молодец.Всё правильно.


Рецензии