Жизнь быстра

Жизнь быстра, течёт, шумная,
Медью ревёт в уши усталые.
Кто сейчас люди умные?
Кто отсталые?

Люди работают --- символы, клики,
Капитализм порою так гадок!
Человек всё чаще не книги,
А набор закладок.

Вижу нас всех, сидим малодвижно,
Над головами ваги и нити,
Чувствую, скоро стану постижным.
Пустите!

***

Интервью, данное Президенту России

- Не знаю, что и сказать, Руслан, Вы несколько меня озадачили. Выходит, неверный курс?
- Курс и правда неверный, Вы и сами так говорите, Владимир.
- Я не про этот курс, не огрызайтесь, пожалуйста.
- Охота подерзить Вам. Нечасто такой случай представляется.


Рецензии