Сотри из памяти ее

Сотри из памяти ее глаза, ее черты,
Волос касанье на своей щеке,
Зачем вопросами опять терзаешь ты,
Когда любовь висит на волоске?!

Зачем тебе, нелюбящему, знать,
Что прячет за улыбкой в пол-лица?
Быть может лучше маски не снимать,
Оставшись в образе до самого конца!

О чем молчат зеленые глаза-
Два омута невыплаканных слез,
О чем она должна тебе сказать,
Чтоб ты воспринял боль ее всерьез?

Сотри из памяти навек ее глаза,
Ты видишь, ей не справиться с собой,
Как нитка в сердце вшита бирюза,
А с ней - неразделенная любовь!


Рецензии