Все играют

Все вокруг меня играют
и смеются надо мной
кто кого из нас поймает,
кто - невиданный герой.
Я стою на перепутье,
Как мне игры прекратить?
Развязать скорее путы,
И ответы разрешить.
Карусель  сильней кружится
Я все вижу без прикрас.
Может так все получится,
Что закончится рассказ.
Если замысел на пользу,
Значит ангел подойдет
И ответит на вопросы,
от ошибок сбережет.


Рецензии