Мода на ICQ

О чувствах и любви
все мысли излагать.
Глядя в глаза твои
Так просто все понять.
Но трудно пережить
Минуты расставания,
Вдвоем  с тобой делить
Секунды понимания.
Нам может не хватить
Тех драгоценных дней
Друг друга лишь любить
Хоть чуточку сильней
И больше не забыть
Всех наших встреч с тобой,
И рук твоих тепло
Лишь вспоминать порой.
И никогда другой
Не быть теперь со мной,
Ведь счастье для двоих
Присуще нам с тобой.
А значит для меня
Нет жизни без тебя.
Пойми, что навсегда
два слова "Ты" и "Я".
Любовь это не шутка,
И вовсе не пустяк.
Нельзя сказать, что это
Случилось просто так.
Не с каждым так бывает,
Любить ведь сложно так.
Для двух людей взаимность
- это не пустяк.
Когда кого-то любишь,
То слепнешь как дурак.
И мысли лишь о ней
Сжимают твой кулак.
И понимаешь ты,
Что без нее никак.
Нельзя ни спать, ни есть,
Ни думать просто так.
Со мною будешь ты,
Другому не бывать.
Иначе, я не в силах
Себя тогда держать.
Я долго буду ждать,
Чтоб вновь тебя обнять,
Чтоб нежность твоих губ
Всё время ощущать,
И трепет твоих плеч,
И аромат волос
И сладость твоих губ
Напомнит букет роз.
Его хранить я буду
И думать о тебе.
Тебя я всюду вижу,
Даже в сладком сне.
твой нежный взгляд со мною
И хитрый твой ухмыл,
Всегда напоминают,
Как я тебя любил.
Когда в глаза тебе
Слова любви твердил,
Я знал, не безответно,
Тебе их говорил.
Во многом, для тебя
Я жизнь свою прожил.
Тебе свои бы силы,
Тебе, я подарил.
И всё лишь о любви
Тебе я говорил.
И блеск прекрасных глаз
Сильнее лишь манил,
Когда ты просто плакала,
А дождь сильнее лил,
Я силы собирал, я тучи разводил
Лишь только для тебя,
Не жалея сил.
                l@r$$on & Jlele4k@

                Из переписки,2008 год
               
               


Рецензии