Впервые первые четыре

Все так и было южной ночью:
Прибой волны, сопенье дочки,
В палатке тихо и тепло…
В Тамань влюбились мы легко,
Глотая солнечные степи,
С лозы пьянящее вино…
Мы сами делали кино
О нашем юбилейном лете.
Мне 5 и ноль. Ей – 23.
Какие цифры! Посмотри!
Чтоб старость дома не застала,
Четыре тыщи верст – не мало,
Но мы решили не робеть:
За руль авто засела мама,
Дочь в навигации упряма,
И было весело лететь
По русским благостным просторам:
Поля, леса, озера, горы,
Реки живительная нить…
Эх, Гамлет! «Быть или не быть?» -
Вопрос ли это в пятьдесят?!
Конечно, быть, и жить, и мчать,
Любить, хотеть, мечтать, смеяться…
Нам никогда не будет 60!
Нам будет четыре раза по 15!            


Рецензии