красный свет светофора

Красный свет светофора
Точно кровь на снегу
В эту ночь тенью вора
От себя я бегу

Много в небе знамений
И на сердце заплат
Неизбежных трагедий
Непредвиденных трат

Свет скользит прерываясь
Режет поступь зимы
Иногда ударяясь
В щит простуженной тьмы

Красный свет светофора
Снег пронзил голубой
С черным профилем вора
Я оправдан зимой


Рецензии