Охота на ветеранов

Ветераны,ветераны,
Сколько вас уже осталось?
На груди звенят медали,
Лет у вас в запасе-малость.
Заслужили вы,родные,
И почет и уваженье...
Но сейчас я вам желаю
Лишь железного терпенья.
Чтобы дал Бог миновать вам
Зверских пыток и кошмаров,
Чтобы смог он уберечь вас
От озлобленных "шакалов".
Развелось их очень много
В человеческом обличье.
Что роднит их с человеком?
Хромосом набор в наличье...
На дешевой распродаже-
За гроши отдали души
Черной нечисти...
Сердца их
Нынче злость и алчность душат.
За наградами,что кровью
Вы когда-то заслужили,
Эти нелюди"охоту"
По серьезному открыли.
Истязают ветеранов,
Что прошли сквозь ад когда-то,
Погибают в страшных муках
Постаревшие солдаты.
Не в бою,где было ясно,
Где свои,а где чужие,
Не в гестаповских застенках...
Убивают молодые
В"благодарность",что Россию
От врагов освободили,
Что за правнуков и внуков
Свои жизни не щадили.
И когда в грязи окопов
Вы под пулями лежали,-
Что же ждет вас в новом веке,-
Если б знали,если б знали...
Ветераны,ветераны,-
Боль в сердцах,в глазах усталость.
А "охотники"считают,
Сколько вас еще осталось?


 


Рецензии