Мисс Россия-Мессия или а папа где?

Усталая с работы
Молодая мать пришла.
Вечерние заботы-
Дочь с детсада привела.

Стирать,то прибираться,
Приготовить ужин им.
Под телек пообщаться,
Поплескать с игрушками.

А папа где?Прогульщик!
Он прогуливает жизнь!
Охотится,продульщик,
За жилья идеей-шиз.
 
Ему нужна-с квартирой,
Да конечно же с большой!
Но те хотят-с пронырой
Побогаче,да "с лапшой"!

Пока он ловит дуру,
Растёт доченька,спешит.
Сам нищий,лепит дурку,
Превращаясь в полный пшик!

До старости докатит
Колобком.Гонимый вон!
С жильём всё не прокатит-
Чемодана ручка он!

А утром мама встанет,
Дочку в садик отведёт.
Подлодочку поставит
Да и в море проведёт.

Замориши взревутся,
Но поздравит президент!
За мир,где не взорвутся,
Дадут маленький презент.

Она-сама Россия!
Чиста капелька в сей день!
Она-сама Мессия!
В океане вечных дел!

Усталая с работы
Молодая мать пришла.
Вечерние заботы.
Дочка в школе побыла.


Рецензии