***

Существуй и существовать давай другим,
Мир вокруг так невообразим,
А ты хочешь его менять,
Давай в облаках не летать...

Дни друг за другом идут так прекрасно,
Что даже о другом думать ужасно,
Все так размерянно и невысоко,
Мы только нырять стали глубоко...

Лица все те же, как портреты,
Уж не найдешь и новой приметы,
Но нам хорошо, так жить всем приятно,
И не верну жизнь другую обратно...

Сытно поел и долго поспал,
Вот человека сейчас идеал,
Думать не хочет, работа - для жизни,
Все стали мерзкими, не улитки , а слизни.


Рецензии