Горький мёд

Пляшет ручейком из вены
горький мед.
Смажешь им
стальные стрелы-
запускай в полёт.
Цель стрелы-
моя спина,
за которой ты
в безопасности могла
спать и видеть сны.
Чувствую
в лопатке боль:
ядовитый мёд
проникает быстро в рану,
сталь не отстаёт.
Конец близок:
слабость в теле-
рук мне не поднять,
чтоб,
укрыв от всех людей,
мне тебя обнять.


Рецензии