Пасторалька

Небо в тучках-крохах.Крохотный лесок.
Крохотная речка. Крохотный лужок.
Ах, как жаль, что Боже мне талант не дал -
я б тогда полотна шустро малевал:
Куколки-коровки, мальчик-пастушок,
над водой подвешен крохотный мосток,
девочка в восторге молча замерла,
до коров подойник свой не донесла,
на холсте травинки выстроились в ряд...
Эт Вам не Малевич - зачернил квадрат:
Ночь. Шахтёры уголь грузят потемну...
Надо ж!!! пропиарить этаку (фигню).
Где ж ты, друг Никита, где бульдозер твой?
Лозунг знаменитый: модернизм - долой!
Коль не примет критик пастораль мою -
быстро тушью черной (?красной?) холст залью...
Н`а стену повешу: Казимир, мой друг,
Дубликат втетешил мне по-пьяни вдруг.


Sand


Рецензии