это будет весною...

Это будет весною пошлой
Легкомысленно-теплым дождем
Обесцененной жизнью прошлой
Тенью счастья которого ждем

Ветер старость сбивает с улиц
Человеческих лиц гранит
Очертания вновь проснулись
Тех кто осенью был убит

Время льется мешая краски
Звуки радуги гнет в дугу
Пьяный этим аккордом ласки
Беззастенчиво убегу...


Рецензии