***

Стирает время краски жизни числами,
Та жизнь, что ты придумал для меня...
Зачем, скажи, мне эта независимость,
Когда я погибаю без тебя?!

Брожу по улицам холодная, воздушная,
И будто шар земной остановил свой бег,
Ты мне сказал, в тебе нет равнодушия,
Но и любви, увы, мой милый, нет!

В режиме тишины в безликом городе,
Рыдает девочка, так искренне любя...
Ты правильно все объяснил мне вроде бы,
Но это больно слышать для меня.


Рецензии