Предвесеннее

1623.Подснежники – то капельки весны,
Ещё пока что не пришедшей,
Она мои всё посещает сны,
И я тогда, как сумасшедший!

Так хочется вскочить и побежать
На мне знакомую полянку,
Бодрящим воздухом лесным дышать,
Но одному и спозаранку!

Чтоб первому нарвать  цветов букет
И подарить подруге милой -
В надежде всё же получить ответ,
Что для неё я не постылый!

Короткий и простой, как никогда:
Лишь одно долгожданное – «ДА!»
12.02.2016


Рецензии