мы летим

мерцает в небе мираж огней,
заклинаю,
иди вперед.
позабудь о сплетнях других людей,
бог не для них берег.
одеялом на скалах облачный край -
иди же, иди к нему,
пусть не смутит тебя шут и враль,
в краю том тебя приму.
расставит все на места судьба,
не стоит жалеть ни о чем,
жизнь моментами пусть борьба,
но вот рядом - мое плечо.
свободным будь и бесстрашным будь,
светит таким звезда,
твой озаряет далёкий путь.

пусть обойдёт беда,
прочь пусть уйдёт, и всегда с тобой
будет любовь и смех.
душу пусть нежит морской прибой,
вдаль пусть ведет успех.
иди же, иди ко мне налегке,
приму я тебя любым.

зажми мою руку в своей руке.
закрой глаза.
мы летим.


Рецензии