Пишу стихи

Пишу стихи. –
Я вновь живая.
Щекочет молодость мозги.
Да, я – чудачка. Я – такая.
Прости меня, судьба.  Прости.


Живу, чтоб радоваться свету,
Любить, творить и танцевать,
Дарить улыбку человеку
И никогда не унывать.


Меня встречают приключенья,
Подарки – прямо на пути…
Я у судьбы прошу прощенья:
- За то, что ТАК  живу, ПРОСТИ.


Рецензии