Я нарисую

Привычка скрывать чувства превратилась у него почти в инстинкт; иногда благодаря этому чувство даже не возникало. Но одного он не мог добиться, потому что не придумано способа очистить сознание добела: все, что стирал он днем, выступало в сновидениях и спало рядом, держа его в железных объятиях.

Трумен Капоте "Другие голоса, другие комнаты"

экспромт

Ты говоришь,что сказочно богат
Моей Любовью и своей Надеждой,
И каждой встрече ты со мною рад,
Я прикрываюсь белою одеждой.
Ты говоришь,а я  тебе пишу
И отвечаю словом ,своим чувством,
И никуда  отныне не спешу,
Я доверяю Богу ,мне не грустно,
Что мы пока что вместе лишь Душой,
Хоть и бывает больно от разлуки,
Я нарисую тебе карандашом
Мою Любовь,в которой твои руки.


Дай произойти тому, что задумано не тобой, но для тебя...

Алексей Иванов "Псоглавцы


Рецензии
"Моя Любовь, в которой твои руки..."

Анна, как красиво и правильно!

С теплом души...

Яна Обыкновенная   20.02.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Яночка!
и я с теплом)

Кралина Анна   20.02.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.