Сцена песня

кому то режут глаза
кому то светоч в пути
нам кулисы как образа
софиты софиты

по тонким изгибам досок
по бархату каблуком
кому то пуля в висок
живительным мне глотком

и вся моя жизнь игрой
в звучании трех минут
я с тобой становлюсь собой
ты и враг мне и лучший друг

не простишь никому обман
не простишь никогда измены
я тебя никому не отдам
и любовь и боль моя-сцена

       2 к-ет

я за руку твою держусь
так боясь твой ритм потерять
ты и радость моя и грусть
мне падать с тобой и взлетать

мне в твоем закулисье жить
мне в лицо тебе громко петь
из рук твоих славу пить
ты свобода моя и клеть

мы как крылья воскресших птиц
открываем бесстрашно сердца
сколько видела ты наших лиц
в софитах своих царица

не простишь никому обман
не простишь никому измены
я тебя никому не отдам
и любовь и боль моя сцена

3 к-ет
 

игрой для вельможных персон
как преданный северный Бальт
я с тобою пою в унисон
и сопрано стал голосом альт

смывая соленой водой
по сердцу размазав грим
я бегу я лечу за тобой
твой преданный пилигрим

кто скажите мне целовал
этой болью душу мою
чтобы зритель мой ликовал
видел рай и горел в аду

не простишь никому обман
не простишь никому измены
я тебя никому не отдам
и любовь и боль моя-сцена

      
как крылья птицы раскинем руки

нам шум оваций райские муки

и нет спасенья и нет возврата
расплата расплата расплата


Рецензии