В лесу родилась елочка. Ю. Энтин

 – Расскажи-ка, Елочка, как дела?
Расскажи-ка, милая, как пила –
Хорошо наточена? Дай ответ:
Больно ли пилил тебя старый дед?
А ну-ка, давай-ка, к нам в зал выходи!
– Нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, (с)
Прежде меня наряди! 

Я из леса ехала на санях,
Да не на лошадке, не на конях,
А на лесовозе в двенадцать тонн,
Но оштрафовали нас – за «Платон»!
Кредит взять придется, чтоб штраф заплатить.
Ну, Дед Мороз, ну, Дед Мороз,
Есть, чем меня нарядить?

Ждет твоих подарочков ребятня,  (с)
Лучше бы послал ты за мной коня,
Было бы дешевле и веселей!
Да не жмись ты, старый! Давай, налей! 
Закончились деньги в бюджете страны –
Все, Дед Мороз, все, Дед Мороз,
Все мы бюджету должны! Оп-оп-оп!
Все, Дед Мороз, все, Дед Мороз,
Все мы бюджету должны!


Рецензии