Счастье

Над туманным полем
Гремят раскаты грома,
Висят низко-низко облака
Мы идем с тобой вместе
В далекие страны
Где будем счастливы ты и я
Рассвет мы встретим на границе,
Мы день закончим в вечеру
Свобода, слышится повсюду
Это не сон, а наяву.
Ты словно птица, ты свободна
Ты не обязан никому,
Вот то, что значит слово счастье
Будь счастлив каждому новому дню.


Рецензии