Какая боль, какая мука

Вот как случается порой
Какая боль, какая мука
Уснула кисою со мной
Проснулась, точно ****

А я тебе дарил себя
Мечтал о Нас, о наших внуках
Но жизнь такая же как ты
Точно такая с**а


Рецензии