мгновения

Небо с проседью,
Звезды осенью,
Асфальт с вмятиной,
Кто Вы? Спятили?

Мир растрёпанный,
Сон зарёванный,
Свет запыленный,
Взгляд измыленный.

Солнце бесится
И повесится.
Пар развеется
Снег рассеется.

Все останется,
Кто поранится?
Мысль уносится,
Смерть проносится.


Рецензии