Лунная мелодия р

Просыпались с лунного блюда
Горящие яблоки звезд.
Привиделись спящему люду
Обрывки космических грез.

Соблазны упрятало небо,
Невинностью выставив ночь.
Красотка в отсутствии Феба
Сбежала на цыпочках прочь.

На вымыслах сплетни замесят,
Как ночь не давала нам спать.
Надкушенным яблоком месяц
Под утро упал за кровать.

Зарделась заря от рассказа,
Проснулся сияющий Феб…
На тумбе цветочная ваза,
Вино и коробка конфет.


Рецензии
Чудесная лунная мелодия получилась. Понравилось.

Александр Кочетков 5   12.05.2017 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.