В черном парке

В одиноком парке на окраине,
С сигаретным дымом в тишине.
Мысле копался в своей ране,
Перебрал все ниточки в душе.

Жду же полнолуния впервые,
Я уже совсем не человек.
И глаза мои потом стальны,
Не дадут мне улыбнуться век.

Я брожу последние минуты.
В черном парке на закате лет.
Начертали веить только смуты,
За утраченный душевный свет.

В будущем я всех забуду .
Кто когда-то боль мне причинил.
Откровенно мстить я буду,
Даже тем кому когда-то был я мил.
@Tim Quite


Рецензии