Судьбина

          1

Остроточенной стрелой
Пролетела надо мной,
Вот тогда всё понял я,
Что судьбина ты моя.

Уж хотела сгоряча
Рубануть по мне сплеча
Только знай,судьбина мной
Не убьёшь ты голод свой.

Твоя карма - адский круг,
Что придумал дьявол вдруг,
А со зла создав тебя
Взял проклятье на себя.


        ПРИПЕВ:

Холодом веет и тленом загробным,
Мрачным погостом деяния тьмы,
Ужас навеет кошмар преисподней,
Злая судьбина - дитя сатаны.


          2

На заснеженном лугу
От тебя я не сбегу,
Мне свободой дух согрей
Умоляю - поскорей!

Так ликуй,судьбина,что ж
От тебя ведь не уйдёшь!
Ты за мной бредёшь ворча,
Как сестрица палача.

Истребляешь нас людей,
Ты есть символ злых идей
И витаешь над землёй
Всем указ читая свой.


        ПРИПЕВ:


          3

Возликуй судьбина вновь!
Выпей залпом мою кровь!
Мне не жалко,понял я -
Моя жизнь уж не моя.

Воет лютая пурга
Словно старая карга,
Меня снегом заметает
И с сырой землёй сравняет.

Забирай меня с собой!
Я для жизни стал чужой!
И сквозь залп загробных стрел
Дух к безмолвью улетел...


        ПРИПЕВ:


        P.S:

Крылья раскинет размяв свои кости,
Строго меня под прицел подведёт,
Тень свою кинет на диком погосте,
С жизнью моей свои счёты сведёт.




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
февраль.2007г.


Рецензии