Ритмы песня

имя гулко мое отбивая
молодое сердце взывая
под твоими тугими ребрами
ожиданьями небами нёбами

именами сплетая души
твоя близость и дышит и душит
под твоими тугими ребрами
понимание небоскребами

там трепещут твои ладони
горло хрипнет кричит и стонет
под твоими тугими ребрами
языками огнями сугробами

под твоими тугими ребрами
ожиданьями небами нёбами
имя гулко мое отбивая
сердце музыку страсти играет

п-ев (ла ла лай ла ла ла)

и не утоляется голод
что пронизан тобою и долог
под моими больными ребрами
ожиданьями небами нёбами

именами сплетая пространство
твоя верность и непостоянство
под моими больными ребрами
понимание небоскребами

там танцуют твои ладони
горло хрипнет кричит и стонет
под моими больными ребрами
языками огнями сугробами

под моими больными ребрами
ожиданьями небами небами
имя гулко твое отбивая
тело музыку страсти играет


Рецензии