Не твоя

Просто чувствую так, или может, предвижу,
Просто все не пустяк, есть закон бытия.
Если вдруг и  кого, ненароком обижу,
 это будет, наверное , тоже  не зря .
Ты идешь по земле, я почти над землею.
Ты грустишь иногда, не забыла ль тебя.
Будет уверен всегда, я  навечно с тобою.
Только  вот, к сожаленью, сейчас ,не твоя.


Рецензии