кто Он?

С незапамятных времен
Зарождались звезды
Я БЫЛ бледен ,но силен
Беден ,но серьезный,
И однажды снизойти 
Я решил до люда,
А они как малыши
Кто ты ? И откуда ?
Я не знал им что сказать
Раз не понимают 
Посмотрел потом решил
Буду Их наказывать,
Совершенно не спасло
Их это исправление
Они стали как дерьмо 
Медленного  тления
И теперь я далеко
Пусть грядут сомнения
А для этого всего
Как им будет не легко все свои сомнения будут списывать они
На камень преткновения .


Рецензии