Зависимость

и вечности не хватит мне тебя понять
сука - как же больно, я устал кричать
обьясните, расскажите  дураку
я под метом, а дальше что к чему .

фантазий море, мне мало тебя - мне вас до ***
и у этой истории своя трагичная цена
в мире ином, бесы рвутся наружу
с каждым днем все глубже заполняя душу

по приходу - исход, и ты не веришь в Бога
кайф исчезает, конец - и забила тревога
теперь ты никто, и звать тебя никак
ты потерян в мире где царит один мрак

на самом деле ты труп, ходячий мертвец
зависимый нарик , по жизни глупец
ты продал все что было так дорого обрести
она не твоя, сердце остановилась - последние слово прости ...

и сейчас уже не важно ничего
тебя не стало, а ей давно все равно
не будь лжецом, не губи других и себя
помни ... это говно погубит тебя


Рецензии